ZMLE 101 conversations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZMLE 101 conversations » Бухгалтерский учет и отчетность » первые 3 задания.

первые 3 задания.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

пытаюсь систематизировать уже сделанное. первые 2 задания выполнял я, вроде правильно. третье задание взято из ящика zmle101fm@rambler.ru, автор неизвестен. называется оно "БухУч задание 4 вроде", но в действительности это третье задание. на последней странице, кстати, почти ниче не понятно, но другого нет, а самому мне не под силу выполнять это задание (т.е. лень). тем не менее, автору большое спасибо, осталось выяснить кто именно автор.

http://narod.ru/disk/14742075000/accounting.rar.html

0

2

четвертое задание возможно сделаю седня-завтра.

0

3

Чего непонятно на последней странице  - пишите. Я делала, вроде цифры было видно. А там где много зачеркиваний - этого, когда её ребята делали задание понаделали лишних столбцов - совсем меня запутали.

А четвертое про уставный капитал?

0

4

На почте ещё тесты по институциональной эк.

0

5

Извиняюсь, что не в тему - просто напоминание... в основном для тех, кто пойдет отмечать первый экз.

0

6

я так и думал что это твои ответы=) подскажи пожалуйста, в какой форме их сдавать?

0

7

четвертое задание не помню какое, я сейчас на работе. но там что-то жутко сложное.

0

8

Нет ничего сложного) Дайте (налейте/отрежьте/отсчитайте) что-нибудь для вдохновения и все сделаем.

Будь спок.

А эти задания я ей просто показала, и она у себя проставила.

0

9

а как именно нужно сдавать тесты по экономике? приносить распечатки с отмеченными правильными ответами или..? я в принципе не против после сдачи в эту субботу пойти куданить принять для вдохновения.

0

10

Посылаешь ей на яндексовскую почту. Торопись - это надо было сделать уже 31 октября.))))

0

Вы здесь » ZMLE 101 conversations » Бухгалтерский учет и отчетность » первые 3 задания.