ZMLE 101 conversations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZMLE 101 conversations » Финансовые рынки » задание по бюджетированию

задание по бюджетированию

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ХОТЬ КАК ПРИМЕРНО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ЗАДАНИЕ?? ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!

МОЖЕТ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ, И ПОДСКАЖЕТ КОЛЛЕКТИВУ! А 26.12 СДАВАТЬ, ОСТАЛОСЬ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ :(

0

32

какой-то у тебя абстрактный очень вопрос. конкретизируй чтоли.

0

33

контректизируй - с чего начинать, скажите! А лучше пришлите как делать...)

0

34

а может кто поможет с первым заданием, которое все сдали?

0

35

Теперь ты точно ВЕСЕЛЫЙ Роджер :cool:

0

36

Первое задание. Могу посидеть - объяснить в субботу - в рамках того что знаю. Небольшую консультацию устроить. Опять же мне нужна - боооооольшая плитка шоколада. Или килограмм мандаринов.  :writing:

0

37

да че те эти шололадки? проси бутылку=)

0

38

меня твой пьяный мужик стыдит  :insane:

0

39

да ему не привыкать)

0

40

да не вопрос не то не другое, только вот литл проблем, меня не было... что же теперь делать??? Вопрос, конечно скорее риторический, но все же...

0

41

чет не пойму в чем вопрос то состоит?

0

42

быть или не быть?

0

43

клевый новогодний аватар у тя

0

44

Скажите люди добрые, всё все сделали для завтра???

0

45

я только собираюсь начать. а ты?

0

46

таже фигня, только сейчас открыла... С моим образованием тяжеловато как то это все понять, не говоря о том чтобы сделать(((

0

47

предлагаю сделать хотя бы расчеты совместно в стиле обсуждения... а то каждый уйдет в свою степь и пользы от этого будет мало...

0

48

че за расчеты то? местный экстрасенс в отпуске.

0

49

кому не жалко поделиться третьим кейсом, подкиньте пожалуйста. буду очень признателен. конфиденциальность гарантирую. адрес - dimmi(собачка)ya.ru

0

50

а я вообще молчок:) andrey-kozin@mail.ru

0

51

:rofl:

0

52

не особо содержательно

0

53

смешно  :D  :rofl:  :crazy:

0

54

только не мне, времени то все меньше остается..

0

55

электронный адрес волнина подскажите пожалуйста.

0

56

Мда, я видимо вообще от жизни отстала. У нас по бюджетированию три кейса. Первый все давно сделали, кроме меня, дабы меня не было еще в вашей группе когда его все делали. Второй, это дикие расчеты которые мы делали на парах, а третий это вообще не понятно что. Вот теперь скажите мне, люди добрые, это только я еще ничего не сделала??? И вообще когда это все сдавать надо???

0

57

привет! последний срок - сегодня вечером надо прислать все преподу на почту. ты не одна, я тоже почти ниче не сделал. всего у меня 16 баллов по этому предмету, значит еще одна пересдача. кстати, последний раз был еще один кейс, который делали прямо на занятиях.

0

58

Слов хороших у меня нет. Сегодня тоже не вариант, для меня. По баллам у меня вообще 0, а жаль.

0

59

фактически 16 тоже самое что 0. любой балл меньше 50 тоже самое что 0. плохо конечно, но, надеюсь, не смертельно.

0

60

Пойду убьюсь об стенку ))))

0

Вы здесь » ZMLE 101 conversations » Финансовые рынки » задание по бюджетированию