КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ХОТЬ КАК ПРИМЕРНО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ЗАДАНИЕ?? ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!
МОЖЕТ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ, И ПОДСКАЖЕТ КОЛЛЕКТИВУ! А 26.12 СДАВАТЬ, ОСТАЛОСЬ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ
ZMLE 101 conversations |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZMLE 101 conversations » Финансовые рынки » задание по бюджетированию
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ХОТЬ КАК ПРИМЕРНО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ЗАДАНИЕ?? ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!
МОЖЕТ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ, И ПОДСКАЖЕТ КОЛЛЕКТИВУ! А 26.12 СДАВАТЬ, ОСТАЛОСЬ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ
какой-то у тебя абстрактный очень вопрос. конкретизируй чтоли.
контректизируй - с чего начинать, скажите! А лучше пришлите как делать...)
а может кто поможет с первым заданием, которое все сдали?
Теперь ты точно ВЕСЕЛЫЙ Роджер
Первое задание. Могу посидеть - объяснить в субботу - в рамках того что знаю. Небольшую консультацию устроить. Опять же мне нужна - боооооольшая плитка шоколада. Или килограмм мандаринов.
да че те эти шололадки? проси бутылку=)
меня твой пьяный мужик стыдит
да ему не привыкать)
да не вопрос не то не другое, только вот литл проблем, меня не было... что же теперь делать??? Вопрос, конечно скорее риторический, но все же...
чет не пойму в чем вопрос то состоит?
быть или не быть?
клевый новогодний аватар у тя
Скажите люди добрые, всё все сделали для завтра???
я только собираюсь начать. а ты?
таже фигня, только сейчас открыла... С моим образованием тяжеловато как то это все понять, не говоря о том чтобы сделать(((
предлагаю сделать хотя бы расчеты совместно в стиле обсуждения... а то каждый уйдет в свою степь и пользы от этого будет мало...
че за расчеты то? местный экстрасенс в отпуске.
кому не жалко поделиться третьим кейсом, подкиньте пожалуйста. буду очень признателен. конфиденциальность гарантирую. адрес - dimmi(собачка)ya.ru
а я вообще молчок:) andrey-kozin@mail.ru
не особо содержательно
смешно
только не мне, времени то все меньше остается..
электронный адрес волнина подскажите пожалуйста.
Мда, я видимо вообще от жизни отстала. У нас по бюджетированию три кейса. Первый все давно сделали, кроме меня, дабы меня не было еще в вашей группе когда его все делали. Второй, это дикие расчеты которые мы делали на парах, а третий это вообще не понятно что. Вот теперь скажите мне, люди добрые, это только я еще ничего не сделала??? И вообще когда это все сдавать надо???
привет! последний срок - сегодня вечером надо прислать все преподу на почту. ты не одна, я тоже почти ниче не сделал. всего у меня 16 баллов по этому предмету, значит еще одна пересдача. кстати, последний раз был еще один кейс, который делали прямо на занятиях.
Слов хороших у меня нет. Сегодня тоже не вариант, для меня. По баллам у меня вообще 0, а жаль.
фактически 16 тоже самое что 0. любой балл меньше 50 тоже самое что 0. плохо конечно, но, надеюсь, не смертельно.
Пойду убьюсь об стенку ))))
Вы здесь » ZMLE 101 conversations » Финансовые рынки » задание по бюджетированию