ZMLE 101 conversations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZMLE 101 conversations » Финансовые рынки » задание по бюджетированию

задание по бюджетированию

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

задание сложняк ваще. у кого какие КПИ?

0

2

ох, не напоминай... в субботу все узнаем и так :no:

0

3

Я честно признаюсь меня небыло  эту субботу ибо с работы не отпустили, что за задание было?

0

4

задание было не из легких. но как оказалось, дальше еще сложнее.

0

5

н-даа...

0

6

еще и эта домашка.. аще ужас.. я в этой сфере (бюджетирование) ничего не понимаю.. ((
даже не знаю с какой стороны подойти к решению этой "глобальной" проблемы..

а кто-нибудь понял как делать домашку эту ???.. черт бы ее побрал ))  :tired:

0

7

Всем привет!!! А домашняя для всех одинаковая, скиньте мне, плиз, а то тоже делать надо (моя почта: andrey-kozin@mail.ru)

0

8

че скинуть то? задание чтоли?

0

9

Да, какое из? Последнее?

Кстати - какой из них к какому дню. Понять не могу.

0

10

вроде все к 26му.

0

11

последнее, я на всех был, сейчас заболел, на последнем занятии не был!

0

12

тогда те остается надеяться что ктонить отсканит и выложит. там 1 листок, но переписывать эту муть лениво.

0

13

Я пришлю, если этот ребенок бросит курить. Мне плохо на него смотреть!!!!! :x

0

14

Спасибо за присланный материал, правда, я ничего из него не понял, ну да ладно!!! А курить в жизни - не курю, просто другой подходящей аватарки не было) после сменю обязательно...:)

0

15

:smoke: )))

Отредактировано Анимешка (2009-12-10 21:49:18)

0

16

выложили бы сюда. к слову, я только что обнаружил кнопку прикрепить изображение. самая правая. потестирую.

0

17

отлично, получилось.

0

18

ну , ты и картинку выбрал :huh:

0

19

по моему очень смешная.

0

20

Блин, Дим. Ты был прав по поводу "Посылки". Хочу убить режиссера, сценариста и автора, по чьему рассказу снят фильм. Диаз можно дать Оскара... а потом отобрать и вдарить ещё раз по автору. Трезвой такой фильм смотреть нельзя было - мне немного повезло, но после него желание напиться усиливается. Ох, жеееесть. В следующий раз буду у тебя спрашивать, смотреть или нет...  :canthearyou:  :angry:  :offtop:

Отредактировано Анимешка (2009-12-12 23:39:06)

0

21

ну ладно уж тебе, по моему сразу было понятно что не умное кино. кстати, из последнего просмотренного мною больше всего понравилось кино "копейка". но там очень уж тонкий юмор, далеко не все поймут.

0

22

тоже попробую прикрепить картинку

0

23

нормально у тебя получилось)

0

24

Дима и Оксана для таких разговоров есть тема "разговоры обо всем" ))
а это бюджетирование )  :idea:

Отредактировано Arman (2009-12-14 15:04:53)

0

25

действительно. прошу прощения.

0

26

девушкам можно...  :playful:

почему бы не украсить эту грустную, особенно в эпоху кризиса, тему "Бюджтирование" ???  :surprise:

0

27

Поддерживаю!!! Можно и тема грустна)

0

28

смени аватар пожалуйста.

0

29

страшно тут у нас :confused:

0

30

(((((

0

Вы здесь » ZMLE 101 conversations » Финансовые рынки » задание по бюджетированию