ZMLE 101 conversations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZMLE 101 conversations » Фин.право для фин.руководителя » ну как вам предмет?

ну как вам предмет?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

на источниках права я почти вырубился.

0

2

У меня в инсте тоже вел общее право один. Почему-то тоже грузин. "Вы всэ прыдурки!" И ментов очень не любил. На экзамен все должны были вызубрить конституцию РФ - ВСЮ. Так что здесь цветочки. Если только он не заставит зубрить НК РФ.

0

3

наверное тут всетки дело в том, что я всегда невыспанный в субботу утром)

0

4

Не только ты))) %-)

0

5

врядли много кто из вас работает сутками, и если суточная смена выпадает на пятницу, то в субботу я - овощь=) хотя если не выпадает, то приходится напиваться до бессознательности, вечер пятницы как же тут....

0

6

Dmitry написал(а):

хотя если не выпадает, то приходится напиваться до бессознательности, вечер пятницы как же тут....

^^ Сочувствую.

0

7

блиа как же мне не повезло не попасть на последнюю лекцию по праву и не получить зачет. у кого такая же проблема, может объединимся перед лицом этой большой беды?

0

8

бедняга, надо узнать на форуме официальном МФПА - может там есть инфа ИЛИ лучше задай вопрос плясовой - например, заболел - не пришел - чего делать - с нашего ящика можно попробовать

0

9

угу лучше спрошу в следующий раз.

0

10

Дмитрий.... у тебя есть даже две колллеги....) так что точно давай объединяться...)

0

11

в субботу пойдем спросим че делать. у меня еще незачет по тайм-менеджменту, и наверное по институционалке.

0

12

Дима - увольняйся срочно! А то тебе смену ещё на 31 января поставят!

0

13

Анимешка написал(а):

Почему-то тоже грузин

он армянин  8-)  знай наших  :D

0

14

да я увольняюсь во всю, работу бы найти хорошую

0

15

Теперь буду знать  :blush:

Удачи в поисках!

0

Вы здесь » ZMLE 101 conversations » Фин.право для фин.руководителя » ну как вам предмет?