ZMLE 101 conversations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZMLE 101 conversations » Разговоры обо всем » флуд

флуд

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Скажи нет алкоголизму! :flag:

0

32

я говорил, но он не реагирует

0

33

:D

0

34

надо же как ты поздно тут бываешь...

0

35

Эх, не мой это часовой пояс. Мне б в другое полушарие))) :no:

0

36

в 2012

0

37

нееее, так не хочу... кстати Послезавтра мне все равно показался круче :suspicious:

0

38

ну и как аватар?

0

39

СУПЕР Аватар, но ходить на него надо в IMAX. Может Кэмерон вторую часть снимет - поеду на речной вокзал, раскошелюсь.

0

40

второй раз чтоли?

0

41

кстати, че интересного было 23.01.10? я из-за очередного праздника-траура не смог присутствовать...

0

42

Ну не знаю, интересно это или нет. По управленческому учету многие в первый раз узнали, что тесты в конце хэндбуков надо выполнять. На следуещем занятии будет только практика, какие то задачи...
На финансовых рынках приходл наш Декан много чего рассказывал с точки зрения организации процесса учебы, по предмету ничего. Отпустили нас где то в два. По этому замечательному предмету нам надо писать ессе. Темы дали две. О сроках написания скажут в эту субботу. Эссе будут публиковаться в печатных изданиях на продажу.
Пы.Сы. последняя фраза не шутка
Пы.Пы.Сы. Каникулы у нас 2 недели.

0

43

чето и смешно и одновременно не очень. неужели действительно придется самостоятельно писать? неплохо было бы хоть пару лекций, ведь в группе далеко не у всех финансовое образование есть...

0

44

А это особо никого не волнует. Ты же Магистр!!! Причем, именно с большой буквы))) Я тоже немного в шоке...

0

45

удивительно. какие есть идеи по "написанию" этого эссе?

0

46

Отмечали восьмое марта) Хорошо отмечали

0

47

блин, хорошо получилось!

0

48

да клевые фотографии, жаль что я все пропустил.

0

49

Это не последнее Восьмое марта))) Все впереди)  :jumping:

0

50

ага, к тому же скоро у тебя ДР)

0

Вы здесь » ZMLE 101 conversations » Разговоры обо всем » флуд